***Cheiro de Saudade***
Quem parte deixa saudades, sinal que um bem fez precioso
São tantas as qualidades, em lindo buquê gracioso
Em caminhos que percorro, encontrei a desventura
Minhálma busca socorro, em tu'alma de ternura.
Saudade doce saudade, que iludi um coração
Não vê o lado da maldade, somente o da paixão
A saudade que eu cultivo, floresceu sem eu querer
Somente por ti eu vivo, sem ti eu não sei viver.
A saudade dói na gente, e arranca do meu peito
Só não sente no presente, o amor que vem com jeito
Quando vem a despedida, a saudade logo aflora
E com a alma partida, diz adeus e vai-se embora.
Não existe amor sem dor, nem saudade sem distância
Crava espinho e fere a flor, exalando a fragrância
by
***RosaMel***
***24.11.10***