Foi Bem Assim

Lua acesa

vinho e queijo na mesa

noite quente

e a gente.

Mãos nervosas

línguas gulosas

desejo urgente

assim, de frente.

Uivo baixinho

pés descalços, carinho

lençól de pele

montaria, sele.

Saliva e beijo

lábios doces, versejo.

E foi assim

fora e dentro...de mim.

Sonhei que estive

não me contive,

fui...te vi

te tive.