A vida é assim mesmo
A vida é assim mesmo
A gente passa e o tempo voa
A não ser quando fazemos
Um V.T. dos melhores momentos
Em nossa cabeça, enquanto a mesma
Deitada sobre um travesseiro
Descansando;pensa;sonha
Que a vida é assim mesmo
O tempo passa e a gente voa
Como um pássaro que canta
Um canto tão bonito
Que atrai até a morte
E trai a vida;sem vergonha.