GiraSol

coMo o ventO :

sou de movimento

gosto de ar

gosto de tempo

faz de conta

tanto faz

não é verdade

nunca mais ...

desistir de tentar

não faz a vontade passar

só faz o sonho aumentar

aprendemos com o tempo

que a vida de mãos dadas

é bem melhor de se viver

é bem melhor de ser alçada

é bem melhor de ser direcionada

é bem mais animada ...

quem sabe um dia te encontre

na esquina ou na corda bamba

ou numa grande ciranda

depois de anos em silêncio

posso ser contra tempo

posso ser cata vento

sem você notar ...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 24/11/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2634813