O ser..
Existe algo em em cada um de nós.
Não é a boca, não é voz.
Nem tampouco o cabelo.
Não, não é o sonho.
Nem o pesadelo.
Existe algo em mim que todos os seres tem.
Algo maravilhoso que nos uni e abriga.
Conforta, chora sente.
É o coração que apesar dos muitos que sonham ser mais quando ele para resta apenas, nada mais.