Do outro lado do rio mora um anjo alado
um anjo azul da cor do céu
que sabe que é muito amado

Um anjo cheio de amor
guardados para me dar
quando aqui chegar

Do outro lado do rio mora um anjo
com lábios açucarados
a quem eu vou beijar

Ele sabe que preciso dos seus beijos
para poder me alimentar
e sem eles não posso ficar

Do outro lado do rio mora um anjo
por quem morro de amor
e vivo a esperar com fervor

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 24/11/2010
Código do texto: T2634679