QUE TAL UM HAPPENING ?

bem assim de repente

meio da aglomeracao

do povo espontaneo

brotassem vozes

em busca de harmonia

de companhia

quebrando nozes

de endurecido craneo

pela cotidianacao

e todos se despissem em gente: ?

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 24/11/2010
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T2634652