Esconderijo

Não sei o que faço aqui,

estou completamente sozinha e perdida,

Não sei como vim parar aqui,

é tudo tão estranho

e não me parece um bom lugar.

Não irei tocar

nem bagunçar nada,

tenho medo de me ferir,

de errar ou falar demais

porque esse não é um bom lugar.

Se eu encontrar a porta desse esconderijo,

não pensarei duas vezes em fugir

e ir ao seu encontro.

Essas são as palavras que quero gritar todo dia:

EU AMO VOCÊ!

Essas são as palavras que demonstram

o quanto me sinto bem ao seu lado,

todos os momentos, todos os dias.

Espero que não seja tarde demais para te encontrar.

Achei uma janela,

mas é muito alta,

deve ter 30 andares.

Caio de joelhos no chão,

desesperada e sem saber o que fazer

choro e grito.

Aonde estou?

Aonde estou?

Adormeço,

acordo numa casa trancada,

cheio de grades e portões imensos.

O desespero aumenta,

tenho que te ver e estar ao seu lado,

mas não consigo sair daqui.

O que eu faço?

Ouço ecos,

gritos estridentes,

mas é como se não fizessem som algum,

isso faz eu fechar meus olhos e me encolher,

estou com medo,

estou presa.

Alguém me tira daqui?

Não quero desperdiçar nada,

não vou esperar tudo desmoronar,

eu quero ter lembranças amanhã

de que hoje eu fuji daqui

e fiz o meu dia valer a pena,

e poderei te encontrar

e te amar.

Não sei o que faço aqui,

só sei que é um péssimo lugar.