Se o “quase” não nos limitassem metas
Levando-nos a descrer de "coisas" alcançar
Hoje, muitos de nós não seríamos poetas
E sim,vivendo estaríamos o que nos ficou a desejar

“Se”... Não veríamos em tudo poesia
Lagrimas teriam outra conotação
Infinitas horas não apagariam o dia...
Dispensando noites e sua inspiração.

Quando estamos prestes ao de Direito, tocar
 Apostando todas as fichas naquela auternativa
 Vem o "quase"  desfolhando flores do altar...
despetalando sem dó toda sua expectativa

Se o “quase” fosse-nos uma concordância
Esta poesia teria outra cor, outras sonoridades.
Mas não! Sombra nos é desde a infância...
.Escurecendo Azuis , ofuscando possibilidades.










(meio tristinha hoje..(.filhos)....
SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 24/11/2010
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T2634493
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.