Novo novo novo
 
Preciso gritar
correr
fugir
salvar a pele
para não perder a alma
 
Preciso me perder
para me achar de novo
novo
novo
novo
renovado
desatolar o pé do lodo
voar por entre nuvens
céus
montanhas
redescobrir
o que é a liberdade
de ser
eu
e
voltar a sorrir
com os olhos
com os lábios
cada vez que o coração pedir!
 
2010
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 24/11/2010
Código do texto: T2634411