Pra que todos saibam que nos amamos
Pra que todos saibam que nos amamos
=====================================ErdoBastos
Perco-me em sonhos,
ouvindo-te em tuas canções
Delírios risonhos
que nos unem os corações
E me trazes toda sorte de flores
colhidas por ti na vida
com todos os odores e cores
em oferenda de amor, que sinto recebida
E assim, fazes que me sinta um Deus
Deusa que és, me fazes teu igual,
ofertando-me sentimentos teus.
Dois corações unidos por um ato divinal...
Pois também eu, minha oferenda vim trazer-te.
E a entrego assim, já Deus, em ritual de dança.
Venho e trago-te este pássaro verde,
pra que te encante com o canto da esperança.
E aos pés do amor, neste altar te entrego,
esta oferenda de amor e crença.
Em ti eu creio e tu crês no que prego.
Somamos força, pra que o amor vença.
Divinizados pelo Amor Supremo
temos direito a nosso próprio universo
E rimos juntos, brincando de fazê-lo
criar-se aqui, em forma de Divino Verso.
Deuses poetas, rindo de mãos dadas
Flanamos na liberdade da magia
Juntos, em todas as coisas criadas.
A doce mistura, do Amor e da Poesia.
E o passarinho verde,
o amuleto da nossa alegria,
nos acordará, sempre contente
com seu cantar de dizer BOM DIA!
=============================