GRITA-ME

GRITA-ME

Fala algo

Ao menos me xingue

Sou teu

Pisa-me

Alisa-me

Grita-me

Mas não me diga que não quer

Só diga que não hoje

Não pode

Não tem tempo

Diga que é o vento sul

Que é o luar da meia noite

Que terá eclipse total

Que será dia de acoite

Mas não me julgue

Não me empurra nesse precipício

Me deixa acreditar

Que tem meio, começo, fim

Mesmo sem ter início

Joga-me flores

Joga-me pedras

Setas de ponta acesa

Põe-me a cama

Prepara meu banho

Põe-me sobre a mesa

Atropela-me

Interrompa-me

Interpele-me

Solicita-me o RG

Certidão de nada costa

Um quê e um por quê

Mas não fica ai parada

Segue teu rumo

Tua vida

Tua descida

Subida

Estranha estrada

É a vida que pede

Não eu

Pois só sou mensageiro

De passos lerdos

De cartas em branco

De acentos corroídos

Mas estou a seu dispor

Muito por que

Eu não tenho nada a perder

Nada a ganhar

Nada a jogo

Nada de fogo

Nada a saber

Nada a querer

Só te amar e amar e amar...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 24/11/2010
Código do texto: T2634345
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.