As aparências enganam

As aparências enganam

Marcos Moreno / Ibitinga

A menina estava de costas

Parecia a coisa mais bela

Do jeito que o diabo gosta

Eu fiquei parado nela

Mas eu quase caí de costas

Quando fui falar com ela

Ela me deu um sorriso

Só tinha o dente do siso

A coitada era banguela !

Eu ouvi uma voz bem doce

Quando atendi o telefone

Pra mim é como se fosse

Alguém procurando homem

Eu disse foi a sorte quem trouxe

Me diga logo o seu nome

Marquei um encontro com ela

Mas eu fiquei com pena dela

Parecia um lobisomem !

Tome cuidado meu amigo

Onde você for pisar

Pode estar correndo perigo

Melhor é não se arriscar

Ouça bem o que eu digo

Pra não dar sorte pro azar

Olhe bem a mercadoria

Pra não ter que noutro dia

Ir correndo na loja trocar !

As aparências enganam

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 24/11/2010
Código do texto: T2634338
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.