SONHANDO COM AS LETRAS

COM AS LETRAS EU SONHEI

AÍ COMECEI A ESCREVER

SEM TI OQUE SEREI

OQUE PODERIA FAZER

LETRAS, SENTIDO DO UNIVERSO

PALAVRAS QUE TOCAM AO CORAÇÃO

ELAS QUE DÃO SENTIDOS AOS VERSOS

ESTÁ JUNTO EM MINHA INSPIRAÇÃO

ME ACOMPANHAM NO SONO PROFUNDO

FAZ ME DORMIR SONHAR COM A VIDA

LETRAS QUE FORMAM MEU MUNDO

POETA, AS LETRAS SÃO COLORIDAS

AS LETRAS, FIEL COMPANHIA

SÃO ELAS O MEU IDEAL

DESCOBERTAS NO DIA A DIA

UM SONHO SEM IGUAL

LETRAS, SEMPRE QUERO SONHAR

CONTIGO FORMAR OBRAS PERFEITAS

NO SEU CONJUNTO, IREI DECLARAR

EM VERSOS, QUE O HOMEM SE DELEITA

NO SILÊNCIO, DESABAFAR

SEM VOZ UMA DECLARAÇÃO

LETRAS ME FAZEM GRITAR

EXPRESSAR O CORAÇÃO

verginia
Enviado por verginia em 24/11/2010
Código do texto: T2634302