INEGÁVELMENTE...

 

Inegável é o meu amor por ti

A saudade que senti

Nas noites claras de lua...

Inegável também é a alegria

De compor a poesia

Na certeza de que é tua!

 

Impossível é não te desejar

Não querer te abraçar

Aninhar-me em teus braços

Improvável é o meu esquecimento

Que consiste no tormento

De tudo que me desfaço.

 

Impossível é o teu beijo

Não matar o meu desejo!