como a pedra rolando

eu esqueci

das promessas

que um garoto fez

para a lua

filha da coruja

sol da demência

era uma vez

uma criança

que conversava com Deus

um dia ela acordou

cresceu

no dia em que

a rua morreu

clemência

como uma pedra rolando

a vida dele passava

apressada, atrasada

isso nunca fez diferença

nos seus sonhos de loucuras

nos seus reinados de tristeza

ou melancolia vagabunda

o rei dos orfãos

o rei dos gatos

de rabo quebrado

o rei do cachorro chorão

como a pedra rolando...

ele nunca foi pobre

sempre foi o rei

sorrindo para as sobras

de macarrão

eu conheci um garoto

que não tinha medo

do tempo sempre atrasado

em passos lentos

ele conversava com a chuva

ele versava com a rua

Mr bojangles?

onde você esta?

o trem esta partindo

como uma pedra rolando

no chão do mar...

na luz da rua...

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 24/11/2010
Reeditado em 28/11/2010
Código do texto: T2634238
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.