Cupido
Beco à direita, beco à esquerda,
O anjo que eu vi está em cima da ponte.
Vê a direita, vê a esquerda,
Atirando setas ao horizonte.
Cândido encanto,
Eu vi no seu pranto.
Assim, a ideia percebi,
O porquê, das setas ali.
Ele. Fruto da pérola da concha.
Cresceu e não nos reconheceu.
Saiu da hibernação e sumiu.
Nem se juntou ao olímpico chá.
Bateu asas e voou,
E iniciou sua missão.
Disseminar o que restou.
Do amor e da paixão.