Desejos
Mãos que se afagam
Bocas que se procuram em volúpias
De se achar e se perder
Beijos, abraços
Pernas, braços
Enroscam-se num balé cíclico
Dança milenar
Corpo, alma
Amor, desejo
Confunde-se
Espasmos secular
Devasso e divino
Luxuriosamente funde-se
Astros, céus, sal e suor
Anátema e puro
Infinito e findo
Doce e amargo
Antagônico e sem contradições
Mergulho único e fundo
Na mais profunda superfície do ser
Corpos que gritam em silêncio
Num canto sem notas
Onde um único acorde
Faz todas as notas soar
Bocas embevecidas de risos
Em ritmos de cores
Todas as cores
Corpos sôfregos se misturam
Num mundo fecundo
Único
De luz e amor
Desejo e prazer.