VIDA

VIDA
Val-Larbacky

Quero sentir todo esplendor que traz o alvorecer,
vibrar com o dia chegando do seu jeito.
Ficar invisível, transpor barreiras além de mim e
encontrar-me adiante, construir e permanecer...

É preciso sorrir consciente ao receber novo dia,
seguir confiante até a porta de chegada...
Porque não há precisão se o querer aponta o fim.
Por vezes, é necessário voltar ao ponto de partida,
continuar construindo a trajetória, todavia.

O dia é presente, o Sol me aquece
E a terra me dá firmeza.
As flores excitam meus sentidos, meu existir,
Se’stou diante da minha imagem.

Naquele ponto de partida, tento me conhecer
e reconhecer meus atos e escolher novos quereres.

Vejo tudo através da transparência em mim:
Sou fogo,
Sou água,
Sou ar: vida.
Eterno renascer.

Val Larbacky
Enviado por Val Larbacky em 24/11/2010
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T2634120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.