FACAS & ATIRAMENTOS - REEDIÇÃO

FACAS SÂO FACAS.

ROSAS SÃO ROSAS. OFENSAS SÃO OFENSAS....

ESPELHOS SÃO ESPELHOS.

E ÁGUAS SÃO ÁGUAS.

O CÉU ERA SOMENTE UM CICLORAMA.

ATÉ O PÓ DOS MOVEIS FEZ AS SUAS MALAS.

ENQUANTO O PEQUENO PALHAÇO ESPETADO NO SOL

TENTAVA RUMINAR PALMAS.

NA JANELA FICARAM OS DOCES DO AMOR ESPERANDO.

MAS SÓ VINHAM A MEMORIA DOS DIAS IGUAIS.

RECURSOS POETICOS E BRUTAIS.....

DE DUAS VIDAS ATIRADORAS DE FACAS.

NO CIRCO DA VIDA. ELE PODERIA TER SIDO O PALHAÇO,

ELA, UMA DOCE BAILARINA.

ELE PODERIA TER SIDO UM MÁGICO.

PROVIDO ENCANTOS MIL.

HAVIA UM POEMA NAQUELE CAFÉ FRIO.

PONDO FIM A POSSIBILIDADE DE NOVOS IDIOMAS.

ELA, PODERIA TER SIDO UMA SUAVE TRAPEZISTA.

ELE PODERIA TER SIDO UM MALABARISTA....

ELA UMA CONTORCIONISTA.

E TUDO SERIA TÃO BOM, TÃO DOCE, TÃO LINDO...

MAS ELES OPTARAM POR SEREM

EXIMIOS ATIRADORES DE FACAS.

AS FACAS CHEGARAM UM DIA ATÉ AS ESTRELAS

E ASSASINARAM SEM COMPAIXÃO UMA POR UMA.

FACAS SÃO CORTANTES.

ATIRAMENTOS & INSTANTES. DE TIRAR O FOLEGO.

FACAS SÃO HIPOTESES & ARGUMENTOS

FACAS SÃO OLHOS ADVERSOS & ARDENTES

FACAS SÃO QUESTÕES ESCURAS

QUARTOS ESCUROS IGUAIS.

O CIRCO FOI FICANDO MAIS INSOLENTE.

O AMOR VIU-SE AMPUTADO DE MAGIAS, CARICIAS.

TOLICES & CUMPLICIDADES

FACAS SÃO MARES BRAVIOS. SÃO OFENSAS

PENSADAS & IMPENSADAS

FACAS SÃO PALAVRAS CERTEIRAS.

SÃO COVAS PRECISAS DO AMOR.

FACAS SÃO AFETOS ESQUECIDOS.

FACAS SÃO LEMBRANÇAS INTERROMPIDAS....

FACAS SÃO MOMENTOS ESCASSOS BIBLICOS

ECUMENICOS. CIRCENSES. ATOS E CENAS.

FACAS SÃO MUSAS. SÃO DENTES.

INSISTENTES EM MORDEREM.

FACAS SÃO CÍNICAS.

FACAS SÃO EIXOS. SEIXOS, RELÓGIOS

FACAS SÃO AVISOS. CONTAS A PAGAR. AFETOS.

FACAS SÃO FILOSOFIAS, SÃO SOFISMAS

FACAS SÃO IMORTAIS, ENFERRUJADAS. DOLORIDAS

FACAS SÃO PALAVRAS MARGINAIS

VAGINAIS. FÁLICAS.

FACAS SÃO INSTANTES BRUSCOS. ETERNOS

FACAS SÃO PAIS, MÃES AVÔS. TIAS. EM VOLTA.

FACAS SÃO FILHOS. PATRIMONIOS

SÃO AMORES. SÃO PERDAS.

QUANDO ELE ARRUMOU AS MALAS

ELE E ELA CHORARAM O CIRCO.

QUIS VOLTAR E SER MÁGICO, O PALHAÇO, COMEDOR DE

FOGO.

MAS NÃO DAVA MAIS.......

ELA CHOROU , SENTIDA. A PORTA FECHAVA-SE.

COM ELE PARTINDO.....

COMO TERIA SIDO BOM, SE ELA PUDESSE AGORA

SER UMA CONTORCIONISTA

MAS TAMBÉM NÃO DAVA MAIS.......

AS FACAS, COM SEUS DOIS GUMES

SEMPRE REPLETOS DE ESPINHOS, NO DIA A DIA

MATARAM A FLOR DO AMOR.

SEM DIREITO A UM REQUIÉM.

MAURICIO DE AZEVEDO

PÚS MODERNO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 24/11/2010
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T2634073