Amemos!

Esther Ribeiro Gomes

‘Eu sei que vou te amar,

por toda a minha vida eu vou te amar

e a cada despedida eu vou te amar,

desesperadamente, eu sei que vou te amar’

(Vinicius de Moraes)

Ah, o amor, encanta os apaixonados,

que se aconchegam em seus braços!

São dois corações batendo descompassados,

duas almas caminhando lado a lado...

Quando os sonhos são realizados

nos corações que amam e são amados,

o mundo se enche de magia,

a vida se ilumina de alegria,

nos abraços que unem corações,

nos beijos que selam as paixões!

Mas o amor, para ser eterno,

e transpor os umbrais de tantos invernos,

precisa ter comunhão de almas, afinidade,

admiração, respeito e cumplicidade!

Amemos, pois, intensamente,

porque a vida é feita de momentos

que passam velozes como o vento...

Quando o amor transcende a paixão,

traz felicidade eternamente!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/11/2010
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T2633991