PREFÁCIO DO AMOR
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
Por que te seguras
sem palavras
na amarga solidão
mastigando o sonho
de alguém te amar?
Eu sei que a confusão
da solidão
pode nos tirar
o amor.
Mas tu não
te encontras só!
Pois, o prefácio do amor
é aprender a si amar!