ÉBRIO DE ENGANOS
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
Quando olhamos para o espelho
retrovisor do destino,
ele sempre nos mostra
a ganância enganadora
daqueles pés que avançaram
deixando a escassez da confiança
no coração do enganado.
Ah!Como o homem
é ébrio de enganos!