Em busca de um soneto (1)


Hoje resolvi ousar no meu feitio
em escrever de forma solta e fugidia.
Não mais quis brincar com as palavras,
Transformando-as nas cigarras do meu estio.


Não.Dessa vez quero algo diferente,
Que me sai do coração e chega à mente.
A emoção não quero tão somente senti-la,
Sem passar pela  razão capaz de desmenti-la.

Essa minha audácia de hoje consiste
Em deixar a rima mais comprometida
Com o que de sorrateiro  em mim existe.

Mas são e serão os meus versos bailarinos
os guardiães fiéis do que sinto verdadeiramente
e revela a poesia que em mim resiste.




PS: Hoje resolvi fazer um “arremedo” de soneto.Prometo me dedicar mais até conseguir algo que possa emocionar meus queridos leitores.