Itajubá  noturnas :
 
A cidade expoe seus homens 
E suas mulheres da madrugada 
E quando é madrugada até um cachorro do morro
Mais humilde fica mais belo
Luz elétrica joga calma em tudo
É hora das relações mais humanas
Que não desabrocham
Ao meio dia das  inibições ...

...e num jorro de reminiscência  retornei
ao cenário da beleza incomum 
agora grande parte destroçado
mas que permanece vivo na minha lembrança.

=)
Basilissa
Enviado por Basilissa em 24/11/2010
Reeditado em 28/11/2010
Código do texto: T2633795
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.