EXCLUSÃO DE COMENTÁRIOS
Por que excluir meus pobres comentários
Se eles eram singelos, sem asneira?
Será que, tarde, tidos como otários,
Tomaram o caminho da lixeira?
Eu comentei com a alma e o coração,
Eu nunca menti, somente a verdade
Eu disse, e disse com tanta emoção
Para selar a graça da amizade.
Não posso entender qual será o motivo
Que a fez riscar meu nome e comentário
Inocente e indefeso, bem cativo,
Como o bebê ainda no berçário?
Entender essa atitude, ah! Quem há-de?
A explicação já sei: “Fiz por que quis”
“Estou em outra, não quero a amizade”
“Quero viver só, e viver feliz”.
Salé, 24/11/10, às 08h 45min