Minha Vocação
Senhor quando à vida me chamou,
Minha mãe guardava-me com alegria.
Foi tu quem primeiro me amou,
E a minha mãe protegia todo dia.
Ao mundo vim por teu carinho,
Pelas entranhas de minha mãe.
Mulher forte sofreu sorrindo,
Lembrando sempre de sua missão.
Hoje estou longe de minha mãe,
Pois me chamastes para uma missão,
Planejada desde a gestação,
Por ti que me deu a vocação.
Caminho rumo ao esperado,
Ao caminho que Deus me chamou.
Jesus sempre esta ao meu lado,
A completar o que começou.
Inspirado por São Francisco
E sua serva fiel Santa Clara,
Rumo ao infinito caminho,
Repleto de rosas desflora.
Nem sempre o caminho é fácil,
Pois mil pedras vêm atrapalhar.
Mas Deus com os seus sempre é ágil.
Transportando-as a outro lugar.
Por isso te louvo ó Pai Santo,
Por a mim teres escolhido.
Estás sempre comigo andando,
guiando em teu divino caminho.