** PLENITUDE **

Contemplando o lindo céu azul
Observo nuvens a se movimentar
Embevecida vejo o vento as empurrar
Abro meus braços... como a querer voar

E ao sentir o ar por eles... passar
Imagino... aguardar o momento favorável
Para finalmente poder planar
Elevar-me tão alto quanto possível

E assim poder sentir intensamente
A plenitude de um pássaro no ar
Que na imensidão... livremente
Revoa e se esconde como a brincar

Admirando a perfeição da natureza
Com cada coisa em seu devido lugar
Fecho meus braços e reverencio a beleza
Que Deus com amor criou... para nos presentear






BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 24/11/2010
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T2633670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.