Mundos Paralelos (r)

Eu vejo as cores do céu

E tu também

Eu sinto frio

E tu também

Eu grito para o mundo todo ouvir

E tu também

Eu choro nos momentos de tristeza

E tu também

Eu rio dos momentos de alegria

E tu também

Eu te vejo

E tu a mim

Já nos cumprimentamos um dia destes

Quando passei rapidamente e assustado diante de ti

Talvez a única diferença entre nós

Seja que tu vives nas ruas, dormindo envolto em papelão

Se alimentando nos centros de ajuda

Cheirando cola de sapato e drogas novas lançadas no mercado

Acreditando que o mundo seja somente isto

...As horas e a vida correndo para o nada

Enquanto eu olho o mundo aqui de cima

Pela sacada do apartamento

Alimentando-me da minha indiferença

Diante da tua vida tão jovem ainda

E já caminhando para um triste fim

Robertson
Enviado por Robertson em 24/11/2010
Código do texto: T2633642