PILATOS III
PILATOS III
( Métrica 10 sílabas )
CONTINUAÇÃO
Há séculos acordou do outro lado,
Vagueou milênios na escuridão.
Tentando redimir mal passado:
- A trilhar o caminho do perdão...
Cego, necessitou ser ajudado,
Por alguém que não quis lavar a mão.
Preso no orgulho que lhe há ficado:
- Não aprendera nenhuma oração...
Bondosos em nome da caridade,
Levaram o príncipe da maldade,
A um Centro Espírita de muita luz...
Pilatos doutrinado aprendeu orar,
O Evangelho agora a lhe orientar
Seus passos ao "céu", onde o espera Jesus...
F I M
Goiânia, 24 de NOVEMBRO de 2010.
LEIA PILATOS I
LEIA PILATOS II