TE LENDO

Os olhos são espelhos da alma

É neles que desejo ler seu desejo

Te olhar e saber que não mente

Quando diz que sou unica pra você

O maior orgão humano vou ler com atenção

Começar do rosto , descer até o peito

Passar pela barriga ir até o joelho

Subir e ver se tens por mim desejo

No coração quero encostar meus seios

Sentir batendo, feliz, acelerado

Vou te perguntar baixinho

Se quer ser mesmo meu amado?

De tantas duvidas que tenho

Teste profundos irei fazer

Se você passar em todos

Eu fico com você...

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 24/11/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2633533
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.