OS HOMENS FAZEM GUERRA, E PEDEM PAZ....
e o que parece não querer dizer nada sempre diz alguma coisa...
e la vou eu roupa de mergulho, pela musica dos peixes que não para, e ne se importa com o final da historia. passo de um lado pro outro
e viver e super louco .....
casamento= vão levando o que não dá mais pra levar...
a vida é a maior trapezista,num cabo de aço...
outra madrugada, fadada ao nada, ao silencio ensurdecedor.....
mas esse vento fresco , essa delicia de texto que é a natureza adentra pelo vitrô,e a janela ao lado, traz o cheiro da noite,o vento enrola na sala,e meus cabelos voam.....
andar por andar,rasgando o mormaço da lua,contra o vento,a essa hora a té a poeira dorme....
o pedreiro por oficio, cimenta sua alma no edificio que nunca será seu...
como um mundo de luz, até o dia escurece a essa hora da madrugada...
tudo no mesmo compasso... meu pé meu passo,anda que anda,e a lua testemunha a estrela adormecida,no passo da madrugada que amanhã será vencida,...
e esse vento deliciosamente inenarravel, na temperatura perfeita canta pra mim serenata e apenas sorrio satisfeita....
agradeço á DEUS por estar acordada, usufruindo essa beleza, o carinho desse vento abençoado que me diz para Ser mais esperança
do que estou acostumada....
melhor é não amar,do que amar e se ARMAR..
antes que o galo cante,volto á realidade...
e aí, descansa,alma pÔrto,eu navio, envio nessa hora a vida ao cais e animada alma quer sonhar cada vez mais......
quando chegar a nova manhã, cada '' EU '' estará diferente....
e aí descansa, descansa "" GENTE""....
OBRIGADA SEMPRE A TODOS OS AMIGOS (AS).... MEUS APLAUSOS COM MUITO AMOR !!! MARAVILHOOOOOOOOSAS COISAS VOS SEJAM POR CADA DIA !!!!
?