Sobre o que eu quero ser

Eu quero se poeta

Para poder cantarolar minhas palavras ditas

Dançar com minhas palavras escritas

Expressai-me quando minha caneta escreve palavras 'nunca pensadas'

Para pode me mostrar

Mostrai-me como ninguém nunca viu

Nunca viu uma menina com um caderno vermelho e caneta preta nas mãos

Esperando algum dia escrever palavras 'nunca pensadas'

Algum dia poder dançar com as palavras em sua volta

Prontas para ser transportas na folha de papel do caderno vermelho

Pois,como diz Flor :

-Ser poeta é ser mais alto, é ser maior

Do que os homens!

Um dia serei maior ?

Um dia conseguirei passar meus pensamentos para meu caderno vermelho ?

Eu quero ser poeta !

Porém não sei se posso fazer essa desventura

DooWop
Enviado por DooWop em 24/11/2010
Código do texto: T2633470