ESSA EU CAPRICHEI MODÈSTIA PARTE.....Namoro no Jardim...

******************NAMORO NO JARDIM*************

Eu estava triste a meditar

Fui no jardim caminhar

Ouvi alguém cochichar

silencio...alguém a caminhar!

Dai a curiosidade a me calar.

E fui pesquisar

um barulho no ar,

as flores a balançar

e eu a testemunhar,

e era um lindo perfumar,

e meu sorriso pos-se a brilhar

Pensei, será que estou a delirar?

era o mais lindo namorar,

a rosa passou a se avermelhar

o lírio então a ralhar...

-Num se pode mais namorar?

foi tão difícil eu a conquistar,

e você agora a me atrapalhar?

A rosa nem queria reclamar

mas passou a falar...

-Eu num queria mais namorar

pois só via espinhos a machucar

eu vivia muito a chorar

dai o lírio veio me encantar

e nesse jardim de belo poetar

só via pássaros a voar

a liberdade a fascinar

e eu sem saia do lugar

foi difícil o amor encontrar

por isso num quero brigar,

mas deixe-nos namorar!

e os dois ficaram a me olhar

e eu fiquei a chorar

num podia acreditar

no que estava a olhar

dai percebi ao acordar

que eu estava a sonhar...

MAS QUE LINDO È AMAR!!!!!!!!!

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 24/11/2010
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T2633420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.