Doce recanto...

Esther Ribeiro Gomes

Belo jardim dos meus amores,

doce recanto de lindas flores,

onde os passarinhos voam a gorjear...

Tico-ticos, rolinhas, sabiás, beija-flores,

vêm todos os dias, para minha alma iluminar!

Ah, bem-te-vi, bom te ver por aqui,

nas águas da fonte a se refrescar,

junto aos colibris com seu doce chilrear...

Beija-flores cintilantes chegam a todo instante,

beijando as mais belas flores, para me encantar!

Quando o sol desponta na janela,

vem uma borboleta amarela

para meu sonho alegrar,

enquanto um lindo canarinho

canta baixinho para não me acordar!

Ah, meu jardim, doce recanto,

levas para longe meu pranto

e acarinhas meu coração,

trazendo à minha vida, emoção!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/11/2010
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T2633320