Sem cansaço
Sem cansaço
Vanderli Granatto
Num clic, dou fim à solidão.
Risco somente um traço,
na caminhada, com firme passo.
Concedo solta a emoção,
ao sentir-me em teus braços.
Com o calor do teu abraço,
Vivo satisfeita nesse espaço.
Ah, Meu Deus, o que faço?
A imaginação como um laço,
me leva a pensar sem embaraço,
num amor que está firme como aço!
Persigo meu pensamento, sem cansaço...
Vanderli
23/11/2010
Botucatu/SP