A VIDA
A vida que hoje levo
Não é igual a de ontem
E nada aqui me revela
O amanhã que ainda vem
Já passei por fases boas
Dias de muita alegria
Já passei dias atoa
Mas distante das orgias
Momentos tristes passei
Difíceis de suportar
Com dificuldade andei
E muito pranto à rolar
Mas em meio as tribulações
Sempre existiu a esperança
De que em meu coração
Ainda chegasse a bonança
Nos muitos dias de espera
Vivía como devia
Nunca sofria de véspera
Abraçava o que me vinha
E sempre esperando em Deus
Já muita cansada e sofrida
Quando me apareceu
Um anjo, a coisa mais linda
Repleto de tanta beleza
No seu modo todo de ser
Parecia uma realeza
Imenso foi meu prazer
Me sentí uma felizarda
Imagina, eu tão humilhada
Sendo assim agraciada
Fiquei foi maravilhada
Foi um acontecimento ímpar
Vivido e nunca esquecido
E pra melhor comparar
Foi com o céu parecido
Posso confessar ter vivido
Num paraíso terrestre
Depois de ter conhecido
O anjo que me enaltece