FLORES PARA TI...
Sempre mil e uma flor para ti,
pessoa brejeira que enfeita minha vida...
Sempre brindemos a tua presença com flores:
Rosas, rosas azuis, amarelas vermelhas
como o sangue que pulsa no coração desta mortal...
Lírios, lírio linda flor majestosa
que enfeita ambientes nobres...
Cravos, cravo branco, rosa ,
vermelho da cor da minha paixão...
Jasmim, linda flor que me inspira e
me aninha com o seu cheirinho gostoso de amor...
Carinho de Mãe, flor branquinha
miudinha sem cheirinho
mas transmite alegria , amor e Paz...
Todas as flores se alegram
quando sentem teu cheirinho,
cheirinho moreno de mar, de lua, de sol
que sempre trazes na minha memória
quando sonho e penso em ti, meu amor...
Te amo...
Carmen Dávila (Marina*****)