Cansada (...)

Cansada desse mundo, onde as pessoas nao entendem sonhos & nao sabem amar.

Cansada desse mundo onde dizer EU TE AMO ficou tão clichê.

Cansada das pessoas qe nao entendem o significa de palavras ditas com sinceridade & olhos cheios de lagrimas.

Cansada das pessoas qe não dao valor aos sentimentos alheios.

Cansada de tratar como prioridade aqueles qe me tratam como OPÇÃO (...)