CERTO INCERTO

Nem sempre meus caminhos serão sempre bem vindos

Nem sempre a saudade batera mansamente a minha porta

Talvez meus ouvidos ensurdeçam a minha alma

Talvez meus olhos ja não encontrem meu coração

Talvez minha razão fale mais forte que o amor

Talvez meu espirito pague o preço por dar ouvidos ao coração

Talvez um dia eu me canse... e abra meus olhos

Talvez eu busque, e certamente irei buscar, um novo brilho, um novo olhar

Talvez eu queria te encontrar mais uma vez

Talvez eu queira te provar, te beijar, te abraçar

Talvez eu queira apenas a certeza

de que nem todo começo tera final

ou que te esquecer é viver na incerteza

da certeza que me faz feliz...