Olhos Tristes
É tão estranho quando olho pra trás
e vejo que seus olhos tristes me encantaram
Milhões de pensamentos passavam
e eu não conseguia me concentrar
Queria te abraçar forte o suficiente para lhe
roubar toda sua dor
O mais estranho é saber que faz tempo que isso
aconteceu, e agora eu estou
em seus braços, mas os olhos tristes agora são meus
essa falta de demonstração me deixa confuso
ainda mais quando me dizem que tenho te feito feliz
mas, é difícil acreditar que a mesma boca que fala para todos
que sente saudade e que me ama
Não consegue falar nada pra mim...