::::O silêncio::::

Nada escuto

...

Vácuo, vazio, nulo, zero, nada

É assim que gosto para escrever

Preciso escutar meus pensamentos

Preciso conversar com meu 'eu' escondido

Necessito do silêncio das palavras

Ponderando minha reflexão interior!

Não gosto de barulho, a não ser, o da chuva

Gotejando lá fora, no silêncio da noite fria

Na madrugada que se estende pela escuridão

O cobertor de retalhos coloridos é meu amigo

E entre um gole e outro de café preto, fumegante

Converso com minhas vozes d'alma e conto segredos

Segredos de poetas loucos, de barcos á deriva soltos no oceano

Quando me sinto meio 'down', preparo-me para içar minhas velas

... da imaginação...

Isso, quando a ispiração me ocorre, o que ás vezes, me falha!

Me perco em pensamentos distorcidos, tentando trancrevê-los em rimas e versos espalhados pela mesa de cabeceira...

Os óculos jogados, os olhos cansados, o silêncio notável, tudo escuro e meus pensamentos insistindo, mas não consigo e durmo...

Ás vezes tenho medo de dormir e perder meus pensamentos...

Mas o siêncio me traz eles de volta...

"Silencio o meu coração que busca rimas e pensamentos em meio a chuva e a escuridão!"

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 23/11/2010
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T2632985