Olhos de barro

Há flores que definham cedo

Outras já nasceram murchas

Assim não sentem a morte

Quando expiram já estão secas

Tinham as folhas caducas

Não são regadas em vida

Falta-lhes hidratação

São flores sem clorofila

Não libertam oxigénio

São cactos cheios de picos

No oásis do deserto

Que não murchem os meus olhos

De tanta lágrima vertida

Têm engelhas de barro

Por uma gota de orvalho

Dava eu a minha vida

Fana
Enviado por Fana em 23/11/2010
Código do texto: T2632977
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.