ISSO É VOCÊ

Isso é para você/

Não tenho o que falar/

Não vou agradecer/

Nem posso reclamar./

Isso é por mim/

Eu tenho que contar/

Fiquei agradecido/

Com a carta de montar/

Isso é por nós/

Que escrevemos o de dentro/

Não é pelo sossego/

É só pelo momento/

Isso é para todos/

Que sentimos emoções/

Não gostamos de ficar/

Estamos em ação/

Isso é para amanhã/

Não é para o momento é o reflexo/

luiz machado
Enviado por luiz machado em 23/11/2010
Código do texto: T2632972