Amor e faca, não tente

Não existe amor e faca

amor e murro

amor e distância

é uma equação improvável

é louvável a tentativa

de quem tenta

de quem abraça essa possibilidade

Não existe vida sem parto

ir ao mato sem cachorro e celular

ao mar sem saber nadar

e muito fazem

ao ar sem ter asas

e todo mundo quer

eu que não sei nada de vôo

vivo no ar

entre nuvens raios tempestade

é tarde, talvez

Não há silêncio onde o vento faz a curva

o lobo uiva e chora o leite derramado

não se emenda o tempo

o ante e o após

sem passar por esse momento

esse lapso chamado presente

a vida é assim:

não há salto

tem que ser instante e instante

não tente

Não há invento

que desumanize tanto o sentimento

embora exista sempre que tente

amor e faca

amor e murro

amor e desprezo

amor e confronto permanentemente

não aconselho

não há possibilidade de tento