BOM DIA

Seus olhos estão lendo minha

Vida. Sua exclamação muda torna-se

Alimento para linhas que se prolongam

Do nada ao nada.

Pense na poesia do olhar e sorria!

Então saberei que é feliz e um sorriso

Esboçarei, de leve.

Deixe esse olhar, que numa fração de segundo

Você perdeu neste pedaço de papel,

Tornar-se calma e pense que é você que

Faz o belo tornar-se belo e renasce o

Amor de amigo, que vulgarmente chamam

“amizade”.

Sozinho, sou menor que um ponto negro

De mínima dimensão no branco deste papel.

Sob um olhar verdadeiro, sou talvez maior

Que o mundo e ainda assim caibo dentro

De mim e do seu coração!

Sorria! Mesmo sem mexer os lábios. Basta

Que seu olhar brilhe, saberei que está sorrindo.

Gláucio Ramm e Silva
Enviado por Gláucio Ramm e Silva em 23/11/2010
Código do texto: T2632866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.