Efeito do alfinete III

Que você nunca diga:

O romance acabou.

Esqueça os relógios sobre a mesa

e me encontre perdido no quarto,

sorrindo como uma tela de Matisse.

Não entendo de jogos noturnos

ou perdas que valham canções.

Sou a turba furiosa,

que assalta a poesia alheia

para dizer com a palavra de sua boca

que você não deve ir.

Tenho muito a escrever.