A noite avançava
A noite avançava
O amanhecer já se animava
O rapaz levantou-se da cama
Fez a barba
Saiu às compras
Um papelote
Um chocolate
Uma beliscada na veia
Tristeza!
Solidão!
Um viciado
Uma vida viciada
De viver sem destino
Onde está você?
Não sei...
Eu não sabia...