Peço Que...
 


Eu mostre minhas vontades fazendo mil loucuras com você.
Dedilhando seu corpo nu, perfeito
como um presente dos deuses
construído só para mim.
 
Mesmo que seja um sonho impossível ou por algumas horas de prazer total, que seja minha mulher tão sonhada de um apaixonado maravilhado por você.
 
Peço que faça amor comigo como ninguém jamais fez.
Peço que possa beijar a sua boca com minha insensatez desvairado.
 
Veja em mim o amor perfeito,
a sua alma gêmea que
tanto idealizei.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 23/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2632816