RETRATOS DE OUTONO
Ainda não é inverno
O agora frutifica
em belas paisagens.
O vento passa
Forte e transitório
E Leva papéis e falas
Pega carona a fruta
Na cor do outono.
Pinturas impressionistas
Revelam os mistérios da Estação.
As folhas trazem
Tempos diversos
E a música de Bach
faz da vida LOUCURA.
Voa solta a mente
Enquanto o tempo passa.
Como besta-fera
O vento perde-se na floresta
E se encontra no movimento dos galhos...